广州实验室篮球队巅峰续写!斩获2023年“生物岛”杯篮球赛冠军

发布日期:2023-09-14

9月12日,由广州国际生物岛集团有限公司主办的2023年“生物岛”杯篮球赛在官洲生物岛篮球馆圆满落幕。广州实验室代表队经过激烈角逐,凭借团结的力量和坚韧的意志在众多强队中脱颖而出,斩获比赛冠军。

本次比赛“采用小组赛、半决赛和决赛”赛制,共19支代表队约280名篮球运动员,联袂奉献了32场精彩激烈的篮球比赛。广州实验室代表队始终秉持争创一流、团结拼搏的精神,在每一场比赛中都积极迎战、奋勇拼搏,积极迎战每一支比拼队伍。赛场上,球员们展现了巧妙的配合、精准的抢断和灵活的突破,令人过目不忘的跳跃投篮、快攻一条龙、后仰跳投和干拔三分,让比赛高潮迭起、扣人心弦,为大家带来一场场视觉盛宴,深深烙印在观众的心中。实验室啦啦队的欢呼声与阵阵助威声更是为球队增添了无限动力,展现了实验室一贯的团结凝聚力。

此次比赛,加强了实验室与生物岛各单位之间的交流,彰显了实验室团队永不服输、敢打敢拼和向上进取的精神,提升了实验室职工的责任感和使命感,更充分调动了实验室职工的热情和积极性,为推动广州实验室高质量发展贡献更大的力量。